- Acesse o perfil da pessoa.
- Na lateral do perfil, clique em Denunciar/bloquear [nome da pessoa].
- Confirme que deseja bloquear a pessoa.
Fonte: Suporte do Google [1]
Terceira ou quarta reencarnação do meu site mantendo o nome. Um blogue (ou blog) off-toppic. Ideia fixa não é o meu forte.